当前位置: 首页 >> 党建群团 >> 党建

省交通规划办党总支传达学习省委十届六次全会和全省领导干部警示教育大会主要精神
时间: 2018-10-11    撰稿人:交通规划办

  10月10日上午,省交通规划办党总支召开党员扩大会暨干部警示教育大会,办党总支书记叶岩邦主持会议,全体在职在岗干部职工参会。

  会议传达学习了省委十届六次全会精神和厅党组扩大会重要部署。会议要求,各党支部、各处室要切实贯彻落实全会精神及厅党组扩大会部署要求,为推动我省交通高质量发展贡献力量。一要抓好闽东北、闽西南两大协同发展组基础设施互联互通方案研究,尽早完成初步成果;二要积极谋划开展相关前瞻性研究;三要严格我办绩效考核,确保各项研究成果质量。
  会议传达学习了全省领导干部警示教育大会主要精神,详细学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,并通报了近年来我省发生的部分违纪案例。会议强调,全体干部职工,尤其是党员领导干部,要切实提高思想认识,进一步强化日常学习,严以修身,严于律己,把《中国共产党纪律处分条例》作为规范自身行为的准则,内化于心、外化于行。
  

 


[附件下载区]
福建省交通规划办公室  备案号:闽ICP备11011339号
地址:福建省福州市东水路18号 电话:0591-87077090
技术支持:福建省交通信息通信与应急处置中心