当前位置: 首页 >> 党建群团 >> 党建

王增贤总工到省交通规划办参加专题学习研讨
时间: 2018-11-14    撰稿人:交通规划办

  11月12日,厅党组成员、总工王增贤来到党建联系点省交通规划办第一党支部,参加“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想——推动我省交通规划与战略工作再上新台阶”专题学习研讨。

  会上,王增贤总工向办第一党支部全体党员宣讲了《努力掌握习近平新时代中国特色社会主义思想中蕴含的思想方法和工作方法》,听取了办党总支落实党建工作责任清单及办第一党支部党建工作有关情况汇报,肯定了办第一党支部的党建工作成效,并提出三点要求:
  一要学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想。希望支部把政治理论学习放在首位,深刻把握习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,真正学深悟透、融会贯通、入脑入心。进一步推进学党章党规学系列讲话常态化制度化,并坚持学以致用、学用结合,结合工作、岗位实际,更高层面推动交通强国、高质量发展落实赶超迈上新台阶。
  二要准确把握运用习近平新时代中国特色社会主义思想中蕴含的思想方法和工作方法。在学习工作中学会灵活运用习近平新时代中国特色社会主义思想方法和工作方法,聚焦现阶段交通运输出现的热点难点问题,切实提升交通规划与战略研究水平。
  三要找准对标,推动交通运输科学发展、跨越发展。坚持问题导向,深入基层和一线,多层次、多方位、多渠道了解实际情况,把握并运用好“八个坚持”,找准方向,理清思路,切实把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为做好规划和战略工作的新思路新举措新动力。
  最后王总工希望支部继续加强学习,充分发挥省厅智囊团作用,用新思想新理论武装头脑,更好地把厅党组的各项工作、要求落到实处,为我省实现高质量发展落实赶超贡献力量。
  厅法规处处长林月恩及省交通规划办公室第一党支部全体党员参加了宣讲和专题研讨。
 

[附件下载区]
福建省交通规划办公室  备案号:闽ICP备11011339号
地址:福建省福州市东水路18号 电话:0591-87077090
技术支持:福建省交通信息通信与应急处置中心