当前位置: 首页 >> 党建群团 >> 党建

省交通规划办党总支召开巡视整改专题民主生活会
时间: 2018-12-18    撰稿人:交通规划办

  12月17日上午,省交通规划办党总支召开落实省委巡视整改意见专题民主生活会。会议由规划办党总支书记、主任叶岩邦主持,厅人事处、厅直机关党委派员到会督促指导。

  会上,规划办领导班子和班子成员以“深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚决彻底抓好巡视反馈问题整改,把全面从严治党引向深入”为主题,对照省委巡视反馈意见,从6个方面认真查摆问题,联系工作实际剖析原因,深入开展批评和自我批评,并提出改进措施。督导组对我办专题民主生活会给予充分肯定,认为办领导班子对巡视整改工作高度重视,能够直面问题不遮掩,剖析原因有深度,整改措施有针对性。
  叶岩邦书记代表领导班子作表态发言,对班子成员提出三点要求:一是要继续提高自身党性修养,对照“三严三实”要求,对照巡视整改意见,有则改之无则加勉,进一步将整改工作落到实处。二是要提高政治站位,通过建章立制,严格制度执行,切实扛起管党治党政治责任。三是要强化工作时效性和实效性,加强交通新业态方面的研究,真正发挥好省厅参谋助手作用。
 

[附件下载区]
福建省交通规划办公室  备案号:闽ICP备11011339号
地址:福建省福州市东水路18号 电话:0591-87077090
技术支持:福建省交通信息通信与应急处置中心