当前位置: 首页 >> 党建群团 >> 工会

我办职工参加“创森杯”扑克80分邀请赛并获得佳绩
时间: 2017-06-05    撰稿人:交通规划办

  
     为了创建国家森林城市,迎接党的十九大召开,福建省扑克牌发展协会和福州市林业局在省体育局指导下,于2017年6月3日在闽侯竹岐正阳直升机场举办了“创森杯”扑克80分邀请赛,我办程朝辉和卢金如同志按照省厅要求参加了比赛,并以4胜1负的成绩获得第12名的佳绩,得到了奖励(取前十二名)。本次比赛共有100多支队伍参赛。 
     比赛期间程朝辉和卢金如同志始终坚持友谊第一、比赛第二的宗旨,比赛在友好和谐的气氛中火热进行。通过博弈对阵,智谋比拼,参赛职工不仅赛出了牌艺水平,同时也增强了竞争与挑战意识,更增加了彼此互相学习,共同提高的信任与信心。

 


[附件下载区]
福建省交通规划办公室  备案号:闽ICP备11011339号
地址:福建省福州市东水路18号 电话:0591-87077090
技术支持:福建省交通信息通信与应急处置中心