当前位置: 首页 >> 党建群团 >> 工会

情暖重阳 走访慰问退休干部 暖意浓浓见真情
时间: 2018-10-29    撰稿人:交通规划办

  为大力弘扬中华民族孝老爱亲的传统美德,增强爱国情感,我办开展了重阳节慰问退休干部活动。

  10月17日上午,办党总支书记、主任叶岩邦一行3人逐一到达我办退休干部家中开展走访慰问活动。在慰问中,叶书记与退休职工进行了亲切交谈,向他们介绍近期单位发展情况,深入了解他们的家庭情况和身体状况,并感谢老同志为交通规划事业发展作出的贡献,同时也带去了节日祝福,让他们切身感受到单位对退休老干的关怀和温暖。
  此次活动共慰问了4位退休干部,通过慰问活动进一步密切了组织与退休老干部的关系,推动了全办上下尊老、爱老良好风尚的形成。
 

 


[附件下载区]
福建省交通规划办公室  备案号:闽ICP备11011339号
地址:福建省福州市东水路18号 电话:0591-87077090
技术支持:福建省交通信息通信与应急处置中心