当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态

省交通规划办组织干部职工参观首届数字中国建设成果展览会
时间: 2018-04-26    撰稿人:交通规划办

  24日,为期3天的首届数字中国建设峰会在福州落下帷幕,会议期间省交通规划办组织干部职工参观数字中国建设成果展览会。面对信息革命日新月异的时代,数字浪潮风云激荡的中国,省交通规划办干部职工通过观看展板、视频、聆听讲解等形式,围绕“以信息化驱动现代化,加快建设数字中国”主题,积极与参展商分享经验成果,深入研讨互鉴,加强合作交流。

  本届数字中国建设成果展览会共分为四大展区,有数字福建馆、电子政务馆、数字经济馆、数字社会体验馆,同时还为数字经济龙头企业安排了新产品、新技术、新应用的发布展台。展览会集中展示了数字中国建设取得的丰硕成果,其中我省交通行业展示的有道路运输车辆卫星定位公共服务平台、公路水路安全畅通与应急处置系统、高速公路工程建设综合监管一体化应用平台等智慧交通建设成果。
  通过此次参观活动,让我办干部职工更加贴近数字中国前沿技术,进一步激发了推进“交通强国”建设的热情。
  
 

 


[附件下载区]
福建省交通规划办公室  备案号:闽ICP备11011339号
地址:福建省福州市东水路18号 电话:0591-87077090
技术支持:福建省交通信息通信与应急处置中心