当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态

省交通规划办组织召开《转型升级视角下福建沿海港口动能转换与发展路径研究》开题报告评审会
时间: 2018-10-22    撰稿人:交通规划办

  2018年10月19日,省厅在福州组织召开了《转型升级视角下福建沿海港口动能转换与发展路径研究》开题报告的评审会。专家组审阅了相关资料,听取了课题组的开题报告汇报,专家组一致认为,项目的技术路线科学,研究内容全面,经费预算合理,开展本课题条件成熟,研究内容将对福建省沿海港口现代化发展具有指导意义。

  为更好完成该项目,专家组建议:一是要明确研究的基础年为2017年,水平年为2025年和2035年。二是要对照合同进一步完善研究内容。三是要按照省财政部门的相关规定完善项目预算编制。
  

 


[附件下载区]
福建省交通规划办公室  备案号:闽ICP备11011339号
地址:福建省福州市东水路18号 电话:0591-87077090
技术支持:福建省交通信息通信与应急处置中心