当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态

省厅印发实施方案推动交通运输服务决胜全面建成小康社会开启全面建设社会主义现代化国家新征程三年行动
时间: 2018-11-15    撰稿人:交通规划办

  从现在到2020年,是决胜全面建成小康社会的攻坚阶段,是开启全面建设社会主义现代化强国新征程的关键阶段。为深入贯彻党的十九大精神,突出抓重点、补短板、强弱项、防风险,推进福建省交通运输高质量发展,为决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化新征程当好先行,我办代厅编制的《交通运输服务决胜全面建成小康社会开启全面建设社会主义现代化新征程三年行动实施方案(2018-2020年)》(以下简称《实施方案》)获厅印发实施。

  《实施方案》结合实际,从深化交通运输供给侧结构性改革、高品质建设现代交通运输体系、高层次建设交通创新体系、高要求建设交通安全体系、高标准建设绿色交通体系、高水平建设交通国际合作体系、高效能推进治理体系和治理能力现代化、坚持和完善党对交通运输工作的领导8个方面部署了56项任务,明确了责任单位和部门,要求我省交通运输系统各单位加强协作配合,落实《实施方案》各项措施,确保各项工作顺利推进。 

[附件下载区]
福建省交通规划办公室  备案号:闽ICP备11011339号
地址:福建省福州市东水路18号 电话:0591-87077090
技术支持:福建省交通信息通信与应急处置中心