当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 行业新闻

公路水运“品质工程大家谈”问卷调查
时间: 2016-03-15    撰稿人:交通规划办

  2016年,交通运输部将打造公路水运“品质工程”列入部集中攻坚解决行业重大问题的主要举措之一。为深入了解行业从业者对“品质工程”的理解和需求,更好地推动“品质工程”实施,部安全与质量监督管理司拟组织开展“品质工程大家谈”问卷调查,根据交办安监函【2016】189号《交通运输部办公厅关于协助做好公路水运“品质工程大家谈”问卷调查的函》要求,请各处室积极做好问卷调查。

  问卷调查采用网络在线调查方式,参与者可通过电脑登录网址http://pinzhi.itsc.cn或手机等移动端扫描二维码(见附件)关注微信公众号“品质工程大家谈”参与调查。调查问卷链接将于3月4日正式上线,调查时间为2016年3月4日至3月25日。

  


[附件下载区]
福建省交通规划办公室  备案号:闽ICP备11011339号
地址:福建省福州市东水路18号 电话:0591-87077090
技术支持:福建省交通信息通信与应急处置中心