当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 行业新闻

国家公路网命名编号开启调整
时间: 2018-01-12    撰稿人:交通规划办

  1月10日,交通运输部部长李小鹏主持召开2018年第1次部务会议,审议了国家公路网命名编号调整方案。

  会议强调,要深刻认识国家公路网命名编号调整工作是深化行业供给侧结构性改革的重要举措,也是提高国家公路网整体服务能力和水平、更好服务公众安全便捷出行的重要措施。要从建设人民满意交通的高度,认真部署,周密安排,细化实化工作方案,做好系统调整、路网协同和服务保障工作,加强政策引导和风险评估,指导地方做好相应工作,在实现全路网交通标识体系科学合理、统一连续、清晰准确,为使用者提供完整、准确、有效交通引导服务的同时,降低对路网运行的影响,减少对社会公众出行的干扰。


[附件下载区]
福建省交通规划办公室  备案号:闽ICP备11011339号
地址:福建省福州市东水路18号 电话:0591-87077090
技术支持:福建省交通信息通信与应急处置中心